Etapa 8. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Expandir tudo | Recolher tudo

Selecione uma das seguintes opções de ativação do Kaspersky Security Center:

Se você decidiu adiar a ativação do aplicativo, poderá adicionar uma chave de licença depois a qualquer momento selecionando OPERAÇÕES → LICENCIAMENTO.

Ao trabalhar com o Kaspersky Security Center implementado via AMI paga ou em SKU com base em faturamento mensal, você não pode especificar um arquivo de chave ou inserir um código.

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console